ACHTUNG 2 UHRZEITEN! „Aus der Erstarrung ins Jetzt“

Sa 31.10.2020

Foto: Meyer - Hahn

20.30 Uhr und 22.00 Uhr

Licht und Klang am Reformationstag

Zum Reformationstag bietet die Kulturkirche Besonderes: Gisela Meyer-Hahn (Licht und Farbe) und Tim Günther (Orgel und Klavier) gestalten gemeinsam den gotischen Raum. Ungewöhnlich intensive, groß angelegte Lichtinstallationen ermöglichen mit ihren farblichen, zum Teil geometrischen Bildern eine ganz neue Raumwahrnehmung. Zusammen mit den Klängen von Orgel und Klavier entsteht eine ganzheitlich-sinnliche Performance zwischen meditativer Ruhe und aufrüttelnder Kraft – passend zum Anlass der Reformation, der am 31. Oktober gedacht wird.

Eintritt frei, Spende erwünscht

Wegen der Corona-Schutzmaßnahmen kann nur eine begrenzte Anzahl von Gästen eingelassen werden. Dafür bitten wir um Verständnis. Wer sicher gehen möchte, ob noch Plätze frei sind, kann sich anmelden unter musikdirektion@kulturkirche-bremen.de oder Telefon 0421-30 22 42.

#KIMU10