Kulturkirche St. Stephanie
  • 6.11.2020 - 17.1.2021

Kunstausstellung »Weltwissen in Socken«

Der Bildhauer und Objektemacher setzt sich mit der Weiterverwendung von am Körper getragener Kleidung auseinander, die zu verschlissen sind, um sie weiter als Kleidung zu tragen. Neue Installationen und Skulpturen hauchen dem Grundmaterial neues Leben ein

ab 19.5.

Wiedereröffnung Kulturkirche

Endlich! Ab dem 19.5. dürfen wir wieder unsere Türen öfnnen und heißen Sie wieder herzlich willkommen in der Kulturkirche!

• 31.10. | 20.30 Uhr und 22.00 Uhr

ACHTUNG 2 UHRZEITEN! „Aus der Erstarrung ins Jetzt“

Licht und Klang am Reformationstag mit Gisela Meyer-Hahn (Licht und Farbe) und Tim Günther (Orgel und Klavier).

27.10. | 20.00 Uhr
    im Kino City46, Birkenstrasse 1

Gespalten Film: Camino a La PAZ

3000 Kilometer in einem alten Pugeaut 505, gefahren von einem älteren Muslim und einem Christen. Ein stimmungsvolles Road Movie.
    Programm »

Aktuelle Veranstaltungsfotos und Hinweise zur Nutzung finden Sie unter dem Link: Dokumentation/ Fotos.