Kulturkirche St. Stephanie
  • ab 6.11.

GEÖFFNETE KIRCHE FÜR STILLE UND GEBET

Die Kulturkirche ist geöffnet für alle, die in dieser Zeit Stille suchen oder beten möchten. Bitte achten Sie dabei auf sich und andere und beherzigen die Hygienemaßnahmen.

6.11.2020 - 17.1.2021

AUF UNBESTIMMTE ZEIT GESCHLOSSEN! Kunstausstellung »Weltwissen in Socken«

Der Bildhauer und Objektemacher setzt sich mit der Weiterverwendung von am Körper getragener Kleidung auseinander, die zu verschlissen sind, um sie weiter als Kleidung zu tragen. Neue Installationen und Skulpturen hauchen dem Grundmaterial neues Leben ein

• 24.12. | 23.00 Uhr

Holy Jazz Night - Weihnachten ganz anders

Nur mit ANMELDUNG ab 7.12.
    Mit Johanna Borchert und special guest Jakob Munck Mortensen (Posaune, Kopenhagen). Seit 2015 spielt die Pianistin, Sängerin, Songwriterin und Komponistin in der Kulturkirche zu diesem ganz besonderen, anderen Heilig Abend.

18.12. | 19.00 Uhr und 20.30 Uhr

FÄLLT LEIDER AUS! »… und mit euch gehen in ein neues Jahr« - weihnachtliche Musik bei Kerzenschein

Der große Jahresabschluss der Konzerte in St. Stephani. Ausführende: Annette John – Blockflöten, Tim Günther – Orgel. Werke von Dietrich Buxtehude, Violeta Dinescu, Georg Philipp Telemann u. a.

Stipendium 2021/2022 für bildende Künstlerinnen und Künstler

Die Bremische Evangelische Kirche vergibt zum 11. Mal ein 10-monatiges Arbeitsstipendium an Bildende Künstlerinnen und Künstler aus Bremen und dem direkten Umland.
mehr erfahren (PDF, 212 KB) »

Aktuelle Veranstaltungsfotos und Hinweise zur Nutzung finden Sie unter dem Link: Dokumentation/ Fotos.