Kulturkirche St. Stephanie
  • ab 19.5.

Wiedereröffnung Kulturkirche

Endlich! Ab dem 19.5. dürfen wir wieder unsere Türen öfnnen und heißen Sie wieder herzlich willkommen in der Kulturkirche!

Wiedereröffnung am 19.5.!

Kunstausstellung
    »Himmelsrichtungen«
    neuer Ausstellungszeitraum

Die Künstlerin Monika Fioreschy experimentiert mit ungewöhnlichen Materialien, um neue Ausdrucksmöglichkeiten für die uralte Webkunst zu finden.

ab sofort | täglich

#Glockenläuten - Im Gebet verbunden

Täglich werden Kirchenglocken läuten zum gemeinsamen Gebet. Egal, ob am Küchentisch, auf dem Sofa oder im Garten: Wir laden ein, sich über Virusgrenzen hinweg in gemeinsamer Fürbitte und Gebet zu verbinden. https://www.kirche-bremen.de/start/33378.php

• 31.05. | 11.30 Uhr, 12.30 Uhr, 13.30 Uhr

"Spirit Now!" - "Geist jetzt!"
    Wort-Musik-Stille

Jeweils eine Viertelstunde geht es um Gedanken zum Pfingstwunder mit Wort, Musik und Stille.

Veranstaltungsausfälle

Leider fallen alle Veranstaltungen bis auf Weiteres aus! Sobald wir neue Informationen haben, teilen wir diese auf unseren Kanälen mit. Bleiben Sie gesund!

26.05. | 21.00 Uhr

FÄLLT LEIDER AUS!
    Film: Teorema – Geometrie der Liebe

Die Abkehr vom Bürgertum und sein Zerfall, der eine ganze Generation in der westlichen Welt prägt, ist wesentlicher Bestandteil des Films.Einführung: Dr. Frank Laukötter, Kunsthistoriker.
    Programm »

Freiwilliges Kulturelles Jahr in der Kulturkirche St. Stephani - 1.9.2020 bis 31.8.2021

Jetzt bewerben!

Wir suchen einen jungen Menschen, der zwischen Schule und Studium ein Jahr lang seine Fähigkeiten in einem kulturellen Experimentierfeld einbringen, ausprobieren und weiter entwickeln möchte. Kontaktfreudigkeit, Neugier, Verlässlichkeit, Mut, die eigenen Grenzen auszutesten und Lust auf Kultur in all ihren Dimensionen sollten mitgebracht werden.

Weitere Informationen unter "Mitmachen > Arbeitsbereiche"

Aktuelle Veranstaltungsfotos und Hinweise zur Nutzung finden Sie unter dem Link: Dokumentation/ Fotos.