Kulturkirche St. Stephanie
  • ab sofort | täglich

#Glockenläuten - Im Gebet verbunden

Täglich werden Kirchenglocken läuten zum gemeinsamen Gebet. Egal, ob am Küchentisch, auf dem Sofa oder im Garten: Wir laden ein, sich über Virusgrenzen hinweg in gemeinsamer Fürbitte und Gebet zu verbinden. https://www.kirche-bremen.de/start/33378.php

bis 23.04.2020

KULTURKIRCHE GESCHLOSSEN!

Auf Grund der aktuellen Lage um das Covid-19-Virus müssen wir leider die Kulturkirche schließen. Auch die meisten Veranstaltungen müssen leider entfallen. Dies wird bei der jeweiligen Veranstaltung nochmals separat angegeben.

24.04. - 19.07.
    Di - So | 11 - 17 Uhr

Kunstausstellung
    »Himmelsrichtungen«
    neuer Ausstellungszeitraum

Die Künstlerin Monika Fioreschy experimentiert mit ungewöhnlichen Materialien, um neue Ausdrucksmöglichkeiten für die uralte Webkunst zu finden.

• 05.04. | 14.00 Uhr
    mit Anmeldung

FÄLLT LEIDER AUS! Das Stephaniviertel – ein Brennpunkt Bremer Geschichte

Eine dialogische Erkundung mit allen Sinnen rund um die Kulturkirche St. Stephani mit Dr. Johannes Schnepel-Boomgarden. Nächste Erkundung am 14.6.
    Programm »

Aktuelle Veranstaltungsfotos und Hinweise zur Nutzung finden Sie unter dem Link: Dokumentation/ Fotos.