Bremer Kantorei & Chorprojekte

Schon Tradition: Hohe Qualität und Kontinuität
Die Bremer Kantorei St. Stephani

Der Chor an der Kulturkirche: Kontinuierliche und intensive Probenarbeit, ein hochkarätiges, breites und ungewöhnliches Repertoire, interessante Konzerte mit Niveau, interessante Gottesdienste, regelmäßige Reisen und eine sehr gute und freundliche Atmosphäre. Ein Chor für anspruchsvolle SängerInnen von heute.

Weitere Informationen unter http://www.bremer-kantorei-stephani.de/

Ab sofort: Unser neues Format:
Die "Kultur-Kirchen-Chor-Projekte"

Dafür findet sich jeweils ein neuer Kultur-Kirchen-Projekt-Chor zusammen. Die Projekte laufen über eine begrenzte Zeit zu einem bestimmten Programm. Es gibt verschiedene Schwierigkeitsgrade, entsprechende Fähigkeiten und Erfahrungen sind Voraussetzung für die Teilnahme. Die Projektphasen stehen unter der Leitung von Tim Günther, Kirchenmusiker an der Kulturkirche St. Stephani Bremen. Anmeldung jeweils in der Musikdirektion der Kulturkirche per Mail: musikdirektion@kulturkirche-bremen.de. Information auch unter Telefon 0421 - 30 22 42.

Unser aktuelles KulturKirchenChorProjekt 2019:

Maximilian Guth: MessiaSASAmbura – Oratorium nach Georg Friedrich Händel
in Kooperation mit der Bremer Kantorei St. Stephani - Leitung: Tim Günther.

Die Barockmusik tritt in einen Dialog mit der vielfältigen Musik Ostafrikas und avantgardistischen Elementen.

Proben ab dem 10. September, Dienstag,
jeweils 19.30 – 22.00 Uhr
Domkapitelsaal, Domsheide 8, 28195 Bremen;
Probenwochenende vom 22. – 24.11.;
Vorbereitende Konzertproben (Hauptproben und Generalprobe) am 28., 29. und 30. November;
Aufführung am 1. Dezember
Voraussetzung: Gute Stimmbeherrschung, Chorerfahrung, regelmäßige und vollständige Teilnahme an den Proben.
Anmeldung mit Angabe der Stimmlage: bis zum 8. August unter musikdirektion@kulturkirche-bremen.de