jazzahead! clubnight

Sa 21.04.2018, 19:30 - 01:00 Uhr

»Sofienberg Spirits« Christoph Stiefel piano solo

Der schweizer Pianist präsentiert mit seiner neuen CD (deutsche Veröffentlichung im März 2018) einen gereiften Personalstil. Transzendente Poesie begegnet rhythmischer Wucht. Stiefels drittes Soloalbum lässt sich ebenso in der Welt der Klassik verankern wie im Jazz, man kann es impressionistisch oder meditativ nennen, als über den Dingen stehend oder als tief in ihrem Kern ruhend empfinden. In jedem Fall werden die Hörer begeistert sein.

»Nachtpoesie 2018« mit Duo Borboletas & guest
Imke Johanne Spöring vocals, Pascal Schweren piano zu Gast: Sigurdur Flosason saxofon

Mitreißender, experimenteller und sehr nuancierter Jazz: Das Duo Borboletas (Imke Johanne Spöring vocals, Pascal Schweren piano) haben sich einen besonderen Gast eingeladen: Den Saxofonisten Sigurdur Flosason. Auf ihrer gemeinsamen nächtlichen Reise präsentieren sie echte Lieblingslieder, sowohl aus Jazz- und Weltmusiktraditionen als auch aus eigener Feder. Ein Gershwin zeigt sich hier voller sehnsüchtiger Erotik und Laszivitat. Die musikalischen und sprachlichen Ausflüge an exotische Orte, allen voran immer wieder Lateinamerika, sind ebenso überraschend wie angenehm würzig.

»Sofienberg Spirits« Christoph Stiefel piano solo
siehe 19.30 Uhr

Eintritt über zentrales jazzahead!
clubnightticket