Dritter Poetry-Preacher-Slam in Bremen

Do 19.04.2018, 19:30 Uhr

Im »Poetry Slam« werden Texte nicht nur gelesen, sondern »performt« die meist jungen Dichter schreien, flüstern, jaulen und keuchen, um ihr Kurzwerk eindrücklich zu vermitteln. Denn die einzelnen Teilnehmer stehen im Wettbewerb um die Gunst des Publikums. Im »Preacher Slam« wird dieses Format von Pastorinnen und Pastoren aufgegriffen, um mit theologischen Themen in kurz-knackigen Vorträgen die Zuhörer zu begeistern. In St. Stephani treffen nun erneut vier Poetry Slammer und vier Preacher aufeinander. Motto des Abends ist »PROJEKT ZEHN«. Damit wagen sich die Slammer an einen theologischen Inhalt und die Preacher versuchen sich in einer ungewohnten Vortragsform. Freuen Sie sich auf einen ungewöhnlichen und spannenden Wettbewerb!

Begrüßung: Pastorin Diemut Meyer, Kulturkirche St. Stephani
Moderation: Sebastian Butte, Slammer-Filet Bremen